おいしさだけでなく、ちょっとした『喜び』や『なつかしさ』を感じ取っていただければ幸いです。
2012/11/09
誠に勝手ながら11/13(火)は臨時休業致します。ご了承くださいませ。
2012/08/28
9月11日は製パン勉強会のため臨時休業致します。
2012/08/11
サービスメニュー更新いたしました
TOP > ほかほかパンの店 穂のか サービスメニュー > 天然酵母系
全粒粉の香ばしい香りと噛めば噛むほど独特の甘みが出てきて一度食べたらやめられない!
お米の代わりに食べてほしいぱんです!!バタールやミニパンはおかずに合わせて食べると世界観が変わります。
数量限定の人気商品のためご予約されることをお勧めいたします。
当店自慢の天然酵母生地のおいしさの秘密!
①北海道産小麦100%のオリジナルブレンドの粉を使用。
②ビタミン、ミネラル豊富な全粒粉を配合。
③米麹から培養した天然酵母。
④水にもこだわり、天然水を使用しております。
バタール : 生地の特徴を生かすためにバゲットよりも太くてもっちり感があるバタールにしています。3cm位の少し太めのサイズでスライスして食べるのがお勧めです!
ご購入の際にもスライス希望であればお申し付けください。
天然酵母ぱん : 食べやすいミニサイズの天然酵母ぱんです。皮がお好きな方はこちらをどうぞ。