おいしさだけでなく、ちょっとした『喜び』や『なつかしさ』を感じ取っていただければ幸いです。
2012/11/09
誠に勝手ながら11/13(火)は臨時休業致します。ご了承くださいませ。
2012/08/28
9月11日は製パン勉強会のため臨時休業致します。
2012/08/11
サービスメニュー更新いたしました
TOP > ほかほかパンの店 穂のか 日記 > 最近注目されています。
当店で新たに販売を始めている『明太子フランス』『うぐいす豆のフランスパン』『ベーコンの挟み焼き』が最近売れ出しております。
もちろん、メロンぱんやくりーむぱんに比べるとまだまだ序の口ですが…笑
今まではリピーターがほとんど買い占めている状態だったので、製造数を調整してより多く作れるようにしたところ、ファンを増やすことに成功した感じですね♪
それぞれの特徴ですが、
明太子フランス…当店自慢の自家製明太子フィリングたっぷりで、最近小サイズ(150円)を販売しております。今や小サイズの方が売れており、主力交代みたいな感じです。
うぐいす豆のフランスパン…京都では定番のうぐいす豆とフランスパンを合わせた商品。
当店のフランスパンは硬すぎず、歯切れがよくなっているので食べやすいと好評です。
ベーコンの挟み焼き…玉ねぎの食感とホワイトソースがベーコンと生地と相性ピッタリで食べやすい商品です。リピーター多し!!冷めた場合はレンジで10~15秒ほどチンしてからオーブントースターで余熱後30秒ほど焼くとカリッとろっと最高です!!めんどくさいですが一度やったらそうせずにはいられません!是非一度お試し下さい。
また、当店のパンを温めなおされるときは上記の方法でしていただくとだいたいいい感じになります♪(ものによってはベストな方法は違います!ご注意!)
それについても後日少しずつアップしていきます。